Eine kulinarische Attraktion


Das N’eys wird im Gault Millau mit 13 Punkten geführt.

N’eys

Eine Welt der Sinnesfreuden

Lassen Sie sich entführen

Unser kreativer Küchenchef Ulf Kettler verbindet friesische Bodenständigkeit mit eleganter mediterraner Leichtigkeit. Sie dürfen gespannt sein.

{title}
{title}
{title}
{title}
{title}

Das schönste Kompliment für ein Hotelrestaurant ist, wenn es nicht nur von Hotelgästen besucht wird. So sind wir auch stolz darauf, dass unser kleines Restaurant eine kulinarische Attraktion für ganz Norderney ist.Unser Gourmetrestaurant N’eys im Wintergarten wird im Gault Millau mit 13 Punkten geführt.

Ganz nah am Wasser mit dem schönsten Meerblick bei einem romantischen Sonnenuntergang wird jedes Abendmenü zum einmaligen Urlaubserlebnis.

  • Ausgezeichnet vom Gault Millau mit 13 Punkten.
  • Mediterrane Genüsse aus heimischen Produkten.
  • Genießen Sie Ihren Aperitif in behaglicher Atmosphäre mit Blick auf die raue Natur der Nordsee.
1

Gourmet- & Spezialitätenkarte

N'EYS